8月イベントメニュー第2弾!「肉のカーニバル」

 このイベントは終了しました。

夏を乗り切る肉料理コース、8月21日(火)~8月25日(土)

8月25日は、浅草サンバカーニバルの日です。
私たちはイスラムのイード(イスラム教の祭日)と浅草サンバカーニバルをイメージし、お肉を楽しむ特別メニューを作りました。

和食折紙でお肉を食べて、暑い夏を乗り切りましょう!

<お品書き>

前菜5種盛り: もろこし豆腐、夏野菜ゼリー寄せ、才巻きと胡瓜の黄身芥子和え、牛肉八幡巻き、鯛柚子風味焼き
本日の御造り: 3種盛り
天ぷら盛り: 色々
牛炙り寿司: 2貫
煮 物: 牛筋の和風トマト煮込み
メイン: 溶岩焼きステーキ 国産牛、又は 和牛
食 事: 焼きもろこしの釜飯、味噌汁
甘 味: 桃ゼリー、柚子ケーキ、抹茶アイス

国産牛¥3,980(税別)
和 牛¥4,980(税別)